MSN: pedro_gjr1@hotmail.com
TWITTER: twitter.com/pedrin_7

quarta-feira, 3 de março de 2010

Brasil vence no último teste antes da Copa

A Seleção Brasileira triunfou no seu último teste antes da Copa do Mundo da África do Sul em um amistoso contra a Irlanda, em Londres (ING), por 2 a 0, e mostrou estar praticamente pronta para o primeiro jogo do Mundial, dia 15 de junho contra a Coreia do Norte. Apenas em uma parte do primeiro tempo, o time não mostrou confiança.
Na primeira partida após a derrota na repescagem das Eliminatórias Europeias para a França, a Irlanda mostrou que tinha time para participar da Copa. Os irlandeses dominaram o primeiro tempo e levaram perigo ao gol de Julio Cesar muitas vezes.

No segundo tempo, o Brasil melhorou e passou a levar mais perigo ao gol da Irlanda, que ameaçava apenas em contra-ataques e lances de bola parada.  O Brasil mostrou que tem um time que se conhece, mas ainda não é o suficiente para conquistar a Copa do Mundo. Dunga terá 104 dias até a estreia da Seleção no Mundial. Boa sorte, Brasil!